Cuisine du sud-est asiatique – Groupes 1 et 2

Description 

Après 30 ans comme cuisinière à Rouyn-Noranda, j’ai réalisé qu’il y a une demande à connaître ce genre de cuisine avec des légumes et des herbes aromatiques. Nous verrons les rouleaux, les nouilles, les salades, les soupes, les crèpes et aussi la préparation du Poulet Général Tao. Venez enrichir votre culture alimentaire.

Groupe 1

Professeure :  Madame Ly Lee

Horaire : Tous les lundis de 9 h à 11 h

Date : Débutant le 4 octobre 2021 et se terminant le 13 décembre 2021

Congé de l’Action de grâce le 11 octobre 2021

Nombre de cours : 10 cours de 2 heures

Coût : 100.00 $ (réduction de 15 $ avec une carte de membre)

Matériel :

Nombre limite de participants : 8 places

 

Groupe 2

Professeure :  Madame Ly Lee

Horaire : Tous les mercredis de 9 h à 11 h

Date : Débutant le 6 octobre 2021 et se terminant le 8 décembre 2021

Nombre de cours : 10 cours de 2 heures

Coût : 100.00 $ (réduction de 15 $ avec une carte de membre)

Matériel :

Nombre limite de participants : 8 places